Исчез мираж...

Шпинель
Отполыхало...
           Долго тлело...
                Стыло...
Беспутный Ветер пепел разметал.
Безмолвно стало, мрачно и пустынно
там, где недавно нежилась Мечта...
Поверить трудно, что ещё вчера здесь
пел Соловей и Сакура цвела...
Да был ли этот сказочный оазис?..
Исчез мираж.
               Пески...
                Песок и мгла...

           * * *

(АЛ - РДП
(НС - ЖчтВ)