На наковальне тишины

Дмитрий Коба 80
На наковальне тишины,
Дробиться целостность покоя.
По переулкам льются сны,
Дрожа у каменных устоев.

Несет фантазия тех снов
Нефантастические грезы.
Так, по земле идет любовь
Под звуки марша Берлиоза.