Давай забудем выжженные тропы...

Любовь Из Троеточий
Давай забудем выжженные тропы,
Забудем боль давно ушедших дней.
И горестный оставим в прошлом опыт,
Избавившись от призрачных теней...
Давай мы так начнем всю жизнь сначала,
Как будто не бывало нелюбви?
Во сне сегодня мне Мечта сказала:
- Дитя, не бойся ничего - ЖИВИ!
Я так хочу уснуть в твоих объятьях,
Когда мне будет 80-100,
И не хотеть вернуть года обратно,
Ведь в жизни не потеряно ничто.

23.05.2012