Осталось лишь ступить на верную дорогу

Дарья Конькова
Опять этот чертов страх,
Вся уверенность обернулась в прах.
Да, глупо, не спорю,
Но кричать я устала морю.

Приглушенные звуки пропадают меж строк стихов,
Жаль, что музыка не сможет отпустить нам грехов.
А ты бредешь и шепчешь себе под нос;
Стоила ли игра свеч. Снова вопрос.

Все устали. Я снова спутала этот клубок ниток.
В темноте видны лишь зеленые глаза. Нет улыбок.
Был котенок, стала рысь. Ушла гулять сама по себе-
Потерялась. Нет больше места мольбе.

Осталось лишь найти где-то здесь силы и путь,
И перестать неуверенно вдогонку кричать "Забудь!"
Завести снова остановившиеся часы,
И найти душу, чьи помыслы просты.