простим

Милая 5
Надеюсь, мы простим друг другу в старости,
что так бездарно и как-будто "всё равно",
идя на поводу у прихоти и гордости,
распоряжались временем, что было нам дано.

Плывя уютно подхватившим нас течением
надеясь не на завтра...   на сейчас
все реже вспоминали с уходяшим временем
о том, что наше счастье значило для нас...