Я пылко гляну в небеса

Лысков Владимир
Я пылко гляну в небеса,
Там увижу лишь тебя.
В душе тяжелая пустота,
С ума схожу день изо дня.

А позже, поздно ночью,
Во снах с тобою повстречаюсь...
Разделю судьбу волчью,
Одиноким навсегда останусь...

Встречи с тобой ищу давно,
По щекам скользит слеза.
Почему именно мне суждено,
Смотреть на надгробие твое?