Повернулась Любовь ко мне задом...

Игорь Князь Князев
Повернулась Любовь ко мне задом,
И хоть зад -ничего у Любви!-
Ее зада мне даром не надо,
Лучше пусть будет вид спереди.

Только врядли она повернется,-
Я вчера ее гриубо отшил.
А она теперь только смеется-
"Вот,мой зад,-Ты ж про зад говорил?

Я хотел,было,уж извениться,
А потом,вдруг,решил:Ну его!-
Пусть в руках моих и не сеница-
Зад,так зад-лучше,чем ничего!