***

Татьяна Маменко
Ты хочешь быть один? Приму.
Всю боль смиренно принимая,
Из сердца вопреки уму
Тебя спокойно отпускаю.
Иди. Храни тебя Господь.
Просторами большой Вселенной
Его могучая любовь
Обнимет. И согреет верой.
Я знаю сердцем – нет разлук, 
Мы все лучи большого Солнца.
И сделав во Вселенной круг,
Твоя любовь ко мне вернется.

05.10.2012