Из своего окна

Ирина Никифорова
Ну, как про осень не писать?
   Любуется душа!
      Стихами полнится тетрадь,
         Страницами шурша.

Ведь в разноцветный листопад
   Сердечко вновь поет.
      В том  день осенний виноват,
         Любовь позвав в полет.

А лист кружится на лету.
   Блаженна тишина…
      Я вижу эту красоту
         Из своего окна.



Фото автора. 4.10.2012.