Укради меня!!

Светлана Лагирева
Укради меня в свою жизнь...

Эту кражу никто не осудит.

Все равно что потом скажут люди.

Ты без спроса меня укради!

 

В свою осень меня позови.

Пусть с дождем и пронзающим ветром,

и с душой, промокшею где-то...

Я приду! Только ты позови...

 

Ну хотя бы в свой сон пригласи
в нем тихонько присяду у края,

посижу, погрущу, помечтаю...

И уйду в бесконечные дни...