Но...

Шпинель
Замкнулся круг...
            Мы никогда не сможем
Переступить запретную черту.
Ночами, в снах,
          и днём, среди прохожих,
                ищи...
Но не найдёшь "ни там, ни тут"...
Не убеждай себя,
            что всё нормально,
И даже лучше, проще без меня...
Наверно скажешь:
           "Да ничуть не жаль!.."
                Но...
Ты будешь ждать,
                искать
                и догонять...

             * * *

(АЛ - НН)
(НС - АпУ)