Успей сказать

Ольга Аксёнова
Мне пора уходить навсегда.
Что ты скажешь, родной, на прощанье?
Пусть не будет пустых обещаний,
Наше время - сквозь пальцы вода...


Перед вечной душой не робей
И не жди подходящих рассветов.
Сердце ждет неотложных ответов,
Я прошу тебя, только успей...


Лишь успей, чтоб потом не жалеть,
Чтобы не было жутким молчанье.
Ведь, минуя скупое прощанье,
Лишь любовь будет души нам греть.