Талант

Галина Кириленко
Фильмы снимать не получается,
И стихи писать - тоже.
Никакой индивидуальности -
Всё на что-то похоже.
Зато я, как бог, жарю оладьи
И фарширую перцы.

Нет на свете людей бесталанных -
Главное - присмотреться.