о ком-то

Юля Эс Рыбалко
я варю котику курочку
а тебе говорю,что я дурочка
у меня кот составит тебе конкуренцию
а ты в 30 лет будешь беречь потенцию
и свой поруганный потенциал
давай играть в другую игру
что ты первый мне написал



ты мальчик ну прямо дырокол
вскрывать женщин тебе в прикол