октябрь не рифмуется

Юля Эс Рыбалко
осень кружит голову сильнее
чем ветер срывает листья в октябрь
и кучи желтых летних амбиций
сжигают в самых унылых кострах
в начале лета море пахло будущим
сегодня дождями и сгоревшим солнцем
наполнены чайные кружки меланхоличным
и ожиданием самых холодных вьюг
а у прохожих смотришь глаза
а вдруг?