Звезда упала мне в ладони...

Игорь Князь Князев
Звезда упала мне в ладони,
ЛЮБОВЬ-вот имя звезды той.
И понесли вдаль душу кони
На всречу с тайной и мечтой.
К какой-то новой колыбели,
Мир изменяя навсегда.
И странно бубенцы звенели,
И подпевала им звезда.
Мелькали тени,рвались звуки,
А кони лишь быстрей неслись.
И в крылья превращались руки,
И твердью становилась высь.
И не было ни дня,ни ночи,
Кипела магмой в венах кровь.
Лишь пела песню свою громче
Звезда по имени ЛЮБОВЬ
   "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" ""
Падает,кружит снежок
Белый белый.
Что же не идешь,дружок?
Аль не смелый?

Где же ты?В каком краю
Обитаешь?
Кому песенку свою
Напеваешь?

Знаю,помнишь про меня,
Знаю любишь.
никогда ТОГО огня
Не загубишь.

Пусть соседки про тебя
Зло судачат.
Но я верю,жду любя-
Как иначе?

Все глаза,уж,у окна
Проглядела.
И душа от слез до дна
Опустела.

Воет вьюга за стеной-
Одиноко.
Почему ты не со мной,
А далеко?

Вслушиваться в скрип дверей
Нет уж силы.
Возвращайся поскорей,
Друг мой милый.

Скоро зазвенит капель
С нарастаньем.
На двоих стелю постель
С ожиданьем.

Верность,мудрость и себя
Не растрачу.
Я люблю,люблю тебя,
Как иначе?
  "" "" ""
  "" "" ""