Эпиграмма на девушку

Пигмалион Пиит
Это как статую любить.
Смотреть на  него с восхищением,
Сохнуть по нему, боготворить,
Считая это наслаждением.
Ведь, начисто понятно, что она
Постоянно думает о нем.
Она "платонически" влюблена,
И потому не хочет быть вдвоем.
Ей и так хватает с фейзбука
Следить за ним, за постами.
Но, боже мой, какая мука
Зависеть от этого временами.
И она в такие моменты
Хочет убить его или удрать.
Переживает, и потому сантименты
Начинают сильнее воспылать.
Хочется забыть, но все сильнее
Он в мыслях застревает.
И чес сильнее, тем больнее
Ей любить его бывает.
Видимо, ясное дело:
Она просто боится
Признать, что некто задело
Ее сильнее, чем другие лица.
Ей и не надо быть рядом,
Она любит платонически.
Ей б его провожать взглядом,
И не ревновать панически.
Она знает, он не вечен, он уедет,
Что им вместе не быть.
Она, с собой в вечной беседе,
Отмечает, что надо бы забыть.

Но как такое забудешь?
Он весь такой необычный.
Его такого нигде не добудешь,
Он ведь сучонок столичный.

не завершено