Тебе в будущее...

Елена Таныгина
Найди меня средь тысяч лиц
Узнай меня в толпе прохожих.
Ну как могли мы не признать
Что друг на друга так похожи?

Похожи словно день и ночь,
Родной улыбки нет милее
Ты прогони печали прочь
Тебя согреть душой сумею.

Два сердца хоть пока вдали
Все друг от друга, не найдутся…
Ты маячок в ночи зажги,
И я смогу к тебе вернуться.

Я прикоснусь к тебе щекою,
Согреюсь я твоим дыханьем,
Меня ты нежно обними
Все наши сбудутся желанья.

Мечты сбываться наяву
Начнут тот час, лишь пожелаем
Я стану рыбкой золотой
Гласит народное преданье….

Всю нежность, радость и любовь
Разделим мы с тобой мой милый
Не разлучат уже года
Ведь в мире нет сильнее силы, чем ЛЮБОВЬ…….

Любовь и нежность, искренность и верность
Взаимных чувств поток течет…
Рекой широкой наша преданность
Друг с другом быть не устает.

Друг другом нам не надышаться
Как кроток век, люби сейчас!
Нам с прошлым надо бы расстаться
Ведь СЧАСТЬЕ наяву у нас!

Мой нежный, преданный мужчина
И самый сильный средь других.
Я твоя Лада…….. как в пучину
Влечет любовь нас…….

Нет, не в пучину, а пожалуй…
Как Солнце освещает путь
Тот путь любви, и верности зовется
Мое ты счастье, всегда со мною будь……….