Берег

Григорий Комлев
Рядом берег
Член в постеле 
В вожделение хочет верить.
Смысла нет пока тебя нет
Кто то верил и выключил свет.
Верил верил верил верил
В торжество собственного творения.
Навеянное безудержной эрекцией
Вызванной сексуальной французской школьницей 
Или грязной пропитой шлюхой найденной в штанах ближнего.
И когда бог умер каждый стал богом собственного существования.
И возлюбив собственного убийцу
Каждый маленький бог возненавидел своего ближнего.
И покинув куб ставший для него ближе собственной матери.
Он - каждый погрузился в счастливое отчаенье граничавшее с безумием.
И выйдя он поскользнулся на собственной философии растекшейся жижей на ступенях храма-новостройки.
И в зыбкой жиже он бредил и верил верил и бредил.
Сжимая член в холодной постеле он бредил и верил верил
 и бредил.