Ты будешь первым

Елена Краевская
Кто мне действует на нервы?
Выходи, ты будешь первым.
Погоди-ка, встань ловчее,
Я прицелюсь поточнее.
Мож, прикладом лучше стукнуть,
Чтобы мог ты громко пукнуть,
Выпустить невольно газы,
Ядовитая зараза?
Что распрыгался как вошь?
От меня ты не уйдёшь.
Ждут везде тебя силки.
Ты мозгою просеки:
Тут – на мушке, там – прикладом.
Ну, давай покончим ладом:
Отпустить сходи грехи…
Что - «хи-хи, хи-хи, хи-хи»?
Не устраивай истерик,
Нам достаточно Америк.
Гадил ты из-под тишка
И позволил здесь лишка.
А теперь пришла расплата.
Ждёт тебя, сучёк, лопата
И гудящее горнило…
Всё, адью, ступай без мыла.