Что я нашел в ней, сам не знаю...

Игорь Князь Князев
Что я нашел в ней,сам не знаю,
Ей до обложек далеко.
Но рядом с ней я начинаю
парить,как птица высоко.

Она не гонится за модой,
Не ходит в клуб,не пьет вина.
Я рядом с ней дышу свободой
И пробуждаюсь ото сна.

Пусть не точеная фигура,
Пусть "умных"книг читать ей лень.
Но рядом с ней любая-дура,
С ней ночь прекрасней,ярче день.

Что я нашел в ней?-Сам не знаю,
Увидел-все!-вскипела кровь.
Одно отлично понимаю-
Она и Счастье,и Любовь!