Только Ты

Надежда Прохорова
Пересудам не верь обо мне!
Только ТЫ для меня – ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Просто временный ветер разлук
Нас с тобой ограничил письмами.

Мы же знаем, Земля – шар,
И она для влюблённых вертится.
Это значит, что нам предстоит
Раз хотя бы ещё встретиться!