Пляшут музы Геликона...

Дмитрий Тур
Пляшут музы Геликона,
Пляшут как и где хотят.
У гэбистов на погонах,
За ушами у котят.

И танцуя, между делом,
Выше счастья и тоски,
Притворяются пробелом
Неоконченной строки.

03. 10. 2012.