Она живёт...

Вера Аксенова-Соснина
Проходит жизнь.Подводятся итоги.
Вернуть её к истокам... нет, нельзя.
Какие были пройдены дороги?
Какая была выбрана стезя?

Всё так или не так, как было надо?
Ошибок - море. Главное не в том.
Была и боль, и радость, и награда.
Любовь. А может, это лишь фантом?

Фантом любви? Красивый и блестящий?
Нет, всё не так. Любовь - она была,
Не выдуманной, нет. А настоящей.
И не ушла. Доселе не ушла.

Она живёт. И радуга над лесом
Раскинула два солнечных крыла.
Она живёт! И столько интереса
В жизнь, прежде невесёлую, внесла!

Она живёт! И дальше жить желает.
Она звучит мелодией во мне.
Горячая. Надёжная. Живая.
Как ласковая песня в тишине...