Не верь

Ильясов Илья
Не верь,
Не этому снегу, ни пьяному бреду.
Этот мир лишь сон, где бог читает Кастанеду.
И от его мыслей так рано выпал снег.
Когда в сердце тоска помни,
Что Ты человек. Я человек.
И пока нас двое нам не прекратить свой бег.