Золотым убранством осень...

Любовь Поднебеснова
Золотым убранством осень
обняла Земли простор,
опустила нежно просинь
небосвода в пики гор.

Засветила буйство красок,
растревожила покой,
кроны смело разукрасив,
в красный, жёлтый, золотой.

Зазывает на просторы
любоваться красотой,
смелых сманивает в горы,
увлекая высотой.

Обострились мысли чувства,
захотелось мир обнять,
то сжимает сердце грустью,
то бубенчики звенят.

Щедро дарит вдохновенье,
окружила колдовством,
рассекретила мгновенья,
удивляет волшебством.