04. 10. 12. Не слабеют невидимых вихрей магниты

Артемьева Ирэна
Властелин моих снов взял от сердца ключи
Сладость губ на губах… Дарит ласку в ночи.
Будто молния страстный, пронзительный взгляд
проникает в меня вечным чувством объят.

Романтический флёр, купидона свеча...
Нежный шепот, касанье бедра и плеча...
Слезы счастья, горячие частые вздохи,
колдовское блаженство даруют нам Боги.

Не слабеют невидимых вихрей магниты,
не тускнеют любви запредельной софиты...
Из частиц вездесущих создан эфир
и горит не сгорая подлунный сапфир.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.10.2012 г.
и несколько строк (подредактированы) из древнего моего экспромта.