За державу обидно

Олег Епишкин
  Реформатор-брадобрей
  С европейской хваткою -
  Повелел лишить кудрей
  Азию лохматую...

  Триста лет - уж без бород.
  С виду - те же люди ! -
  Самый грамотный народ ! -
  А себя не любим...