Ой! Куда же ты?!

Иск-Волкъ Ангелъ
В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ.
В одной из рецензий вдруг! встретил злобо-дневное умственное изречение____«Измельчали антистукачи и стали, как все нормальные»(це)_____ Я не понял, об чём это, НО! впечатлился впечатлением И! написал, не побоюсь этого слова, ПЕСНЬ… пачтишта сам! НО! на известный сюжет и мотив русской народной песни. Итак!


Измельчали пацаны, измельча-а-али
до того! что все норма-а-альными стали-и-и.
Рост у всех у них тепе-е-е-ерь – метр с кепко-о-ой.
не ругаются! оне-е-е-е  дюже крепко-о-о-о.

Соблюдают и блюдут все зако-о-о-оны
покидали! рэвольвэ-э-эры-патроны-ы-ы.
«Ой! куда же ты, Ванёк, ой куда  ты-ы-ы»
огородами! ползком, да из ха-а-аты.
огородами! ползком, да из ха-а-аты!

Поневоле ты ползёшь, аль с охо-о-отой?
Ваня-Ваня, пропадёшь не за что ты-ы-ы!
Не скулите обо мне ради Бо-о-ога,
дайте малость отползти от поро-о-ога.

Отползу, да и найду снова  де-е-ело,
эвон Муза как моя похудела-а-а.
Знать, пора опять впрягаться в рабо-о-оту,
сноп поэзий ей связать, раз охота-а-а-а!
сноп поэзий ей связать, раз охота-а-а-а!

НО! бежит за мной родня – всяк с сове-е-етом
Не ходил! бы ты, Ванёк, во поэты-ы-ы.
Без тебя там писуны, чай, найду-у-уца,
накладут чиво-нибуть, обойдуца-а-а-а!

Тут! я встал, поднялся в рост, взял огло-о-о-облю,
чтоб услышали! оне, что глаголю-у-у-у.
«Будь такие все, как вы! ротозее-е-еи,
чтоб осталось! от Москвы от Рассеи-и-и-и!
чтоб осталось! от Москвы от Рассеи-и-и-и!»


ПЕСНЯ - «Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты!» - замечательный ролик) – http://mmt.su/s/1n
http://www.youtube.com/watch?v=9hAMpiDwaT4&feature=related