Когда очень хочется кофе

Аля Ланецкая
Когда очень хочется кофе,
Не смотря на столь поздний час,
Я хочу пригласить в гости осень,
Чтобы больше не думать о нас!

Чтобы выпить в компании тёплой
Горький кофе и снова взбодриться,
Чтобы выплеснуть бурю эмоций-
Пусть оправданно ночью не спится!

Разговор пусть оставит пробелы
В моей памяти шаг за шагом,
Чтоб забыть мне о нежности смелой:
Моей памяти это не надо!

Чтоб не помнить о наших рассветах
И не ждать от тебя новостей,
И не видеть, как даришь браслеты
Уже новой любимой своей.

Не хочу больше знать, с кем ты дружен.
Не хочу...ну зачем мне всё это?!
Ты не нужен...мне больше не нужен...
Я в твоих не нуждаюсь советах!

Хоть и стал ты для сердца отрадой,
Но не помнишь, не знаешь, не ценишь...
Ты о клятвах забыл мне в награду....
И не веришь...мне больше не веришь...

Так бывает, мне хочется кофе.
Я же крепче напитков не пью...
Лучше с другом, родным и хорошим,
Да открыть ему душу свою!

Чтоб б уснуть и проснуться свободной:
Не скучать, не прощать, не хранить...
Только сердцу не быть с кем угодно.
Сердце вредное:хочет любить..!

4.10.2012