Дороги, которые мы выбираем

Голда Завадская
За окном луна  взошла… сверкает….
Разбивает мне остатки сна….
То, что он подходит мне – я знаю…
Это я ему – не подошла….
Вот уже и осень улетает…
Но ещё светлеют вечера…
Скоро соберутся птицы в стаи…
Улететь бы с ними… не смогла…
И горчит вкус ревности извечной
К той, что мне дорогу перешла….
Вот она - подходит… Да, конечно….
Это я – тебе не подошла….