два часа до объятий

Исис Анаморф
Нам осталось всего ничего-два часа до объятий.
Пряный чай задушил пустоту,что осела на пальцах...
И глаза остановятся вдруг на распутьи иль на распятьи,
Когда дождь барабанит по лужам,танцуя сальсу.

А в глазах затонула осень холодным светом,
Растворилась под кожей с утра ароматом меда.
И слепит синева сентября...и к полуночи где-то
Наполняется грудь терпким блюзом и вкусом полета.

Нам осталось всего ничего-два часа до объятий.
Твои руки привычным теплом снова лягут на плечи...
И вино на губах чуть горчит...как-то кстати...
По окну вновь стучит потускневший сиреневый вечер.