Двигательное

Вячеслав Сиземов
Реклама – двигатель торговли,
Торговля – двигатель прогресса,
Прогресс, сподвигнутый рекламой,
Ракетный двигатель достатка,
Блаженства, счастия, любови,
И алчность валится из прессы,
Как двигатель рекламы хлама.

Ну, а у Хомо все в порядке,
Сидит, недвижим, как скала,
И вечный двигатель алкает.

Октябрь 2012