Клубные зарисовки...

Александр Гревцов
Вчера в клубе снял девчонку,
Бурно ноченька прошла...
Она утром,вставив челюсть,
Попрощалась и ушла.

Вчера в клубе снял девчонку,
Охотно угощалась,
Когда за всё я заплатил,
Парнем оказалась.

Мы с товарищем решили
Оттянуться в клубе.
Как провели мы вечерок,
Увидели в Youtube

В ночном баре я вчера
Абсентом угощался.
Абсент по бешеной цене
Тархуном оказался.

Познакомился вчера
С девчонкой в ночном клубе,
Теперь сижу в одних трусах,
Она наверно в шубе.

Вчера в клубе первый раз
Попробовал таблетку.
Теперь сижу я в КПЗ,
Как обезьяна в клетке.