МиШутки 1275-1281

Михаил Ярохович
1275
Мы живём от мира в стороне
И у нас во всём свои находки:
Если в мире истина в вине,
То у русских, несомненно, - в водке!

1276
У нас, друзья, огромная страна,
В которой каждый должен быть счастливым:
Все женщины - от сладкого вина,
Мужчины тоже, но от водки с пивом.

1277
Аналитик это тот,
Кто с одной лишь фразой жить
Может месяц, даже год.
Это фраза: "А налить?"

1278
С утра, когда мужик проспится,
Когда в башке всё кверху дном,
Его мечты лишь об одном -
Скорее бы опохмелиться!

1279
Свою супругу чтоб не злить
За то, что алкоголиком являюсь,
Я перед тем, как начать пить,
Сперва тайком опохмеляюсь.

1280
Напиться может без закуски,
Хоть сколько выпивки налей,
И лишь одно не может русский -
Не может жить без пиzдюлей.

1281
Оригинальные мы всё ж,
Крепки у нас затылки
И даже Кремль у нас похож
На памятник бутылке!