Пусть только точкой...

Онуфриева Мария
Быть ближе, чем возможно,
Но не посметь коснуться.
А ты - то лед, то пламень
И все тебе - не те.
Твой сон - пустые стены
И хочется проснуться,
Сбежать... Но пробужденье -
Дорога к пустоте.

Циничен и насмешлив -
И снова ты в ударе.
Но в сердце, как ни странно,
Убежище чудес.
И вновь мерцаю точкой
Я на твоем радаре.
Пусть так, пусть только точкой...
Сигнал бы не исчез.