***

Виталий Цай
        ***
С библейским именем, вы – Анна,
Живете счастливо с Петром,
Пусть благодать, как с неба манна,
В избытке будет – полон дом.

        ***
Полвека на телеэкране,
Играют люди в КВН,
Ведущий и его компания,
С инициалами А.М.

        ***
Живите долго Маргарита,
Вы в церкви «Благодати» - старожил,
Для Бога вы всегда открыты,
За это, Он вас полюбил.

«Жемчужина»  вы Маргарита, -
С латыни имя так звучит,
Вы в царстве Божьем – синьорита,
Иисус вас любит и хранит.

        ***
Место блаженства в небесах, есть в слове первом,
Название сада, где в тени ходил Адам,
Титул Абылая – во втором,
Два слова в имени – Райхан.

        ***
Вас связывает ниточка родства,
По духу, по крови - одно и то же,
Вы в Господе и в жизни – брат, сестра,
Благословенные, – Сабит и Роза.

        ***
На удивление всем, - стихи пишу,
Открыл во мне - Бог этот дар.
Мой первый сборник подарить спешу
Вам, милый доктор, в дар.

        ***