Лучшее время ночь

Крутий Юлия
Лучшее время – ночь.
Да только так, чтоб ветер
Чувствовался на ощупь, а не стучал в окно.
Знаешь, я поняла:
Счастье совсем не в свете,
Оно, в тишине таившись, приходит, когда темно.

Знаешь, оно так робко
В сон твой приходит ночью,
После – уже врывается бурным потоком в явь.
И если оно сегодня
С ритмом безмерно точным
Будет стучаться в душу - впусти и не прогоняй.