Другу в трудный час

Сергей Сизов Омск
            Серёже Шкарупину

Прошу тебя, мой Друг, держись,
Ты знаешь: в связке мы одной.
И если пропасть тянет вниз,
Я удержу тебя, родной.

Прошу тебя, мой Друг, держись,
Ты помнишь? Мы – одна стена!
И крепко мы стоять должны
За силы Света и Добра.

Прошу тебя, мой Друг, держись,
Не забывай, что с нами Бог.
По силам попускает он
И испытаний, и тревог.

Прошу тебя, мой Друг, держись,
Ты знаешь: в связке мы одной.
И этот путь, наш крестный путь,
Дарован Богом и Судьбой.

Август 2008, Омск