Смерть хрюносипедиста...

Аркадий Абрамов
 «Конкурс шутливых 4-стиший к анимации »
  ************************************
Разогнал Хряк по привычке
под уклон свой драндулет.
 И... попал под  электричку-
наплевал на КРАСНЫЙ  свет!