Общипал меня общепит

Под Парусом Спасения
_______________________________ АЛЕКСЕЙ СЛАДКОВ _____________________________

                ОБЩИПАЛ МЕНЯ ОБЩЕПИТ
 
                Общипал меня общепит,
                Будуар меня ободрал.
                А без средств – один в часы пик
                Жмусь к чужим суставам бедра.

                Привязал меня кинозал.
                Покорен, глотаю попкорн.
                Низко пал в своих же глазах
                И в нее – не прыгнул на трон.

                Грусть-печаль с либидо щемит,
                За любовь боролся не там.
                Общипал меня общепит,
                Будуар в гробу я видал.

© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Сладков А.  , 2012