***

Валерий Терешко
Пусть счастье Вас обнимет нежно,
Сжимая радости букет,
И будет ярким и успешным
Ваш путь на много-много лет!

Пусть вера согревает душу,
Наполнив светом и добром,
Надежда станет Вашим мужем,
Любовь – Ваш крепкий,  чистый дом!

И отражаясь от улыбки
Блестят пусть много-много лет
В глазах горящих две слезинки -
Тепло и свет… тепло и свет!..