Хризантемы

Тамара Владимирова
Отшумел листопад,
отстучали надолго дожди.
Только в доме моём
бледно-розовые хризантемы,
несмотря на мороз и метели,
цветут вдохновенно,
обещая, что будет ещё
и весна впереди.