Назови моим именем дочь

Яна Александровна Демиденко
Назови моим именем дочь,
Будь с ней ласковым, чутким и нежным.
Детский сон ее пусть безмятежным
Станет в тихую звездную ночь.

Она будет такою как ты,
Словно ангел спустился на землю,
Только я снова голосу внемлю,
Что потеряны наши мечты.

Она будет у вас на руках,
Это хрупкое, милое счастье,
Что сплотило двоих в одночасье,
Чтоб парить от любви в облаках.

Назови моим именем дочь,
Береги ее сердце и душу,
Больше я  твой покой не нарушу,
Постараюсь себя превозмочь.

Обещай, что про нашу любовь
Никому никогда не расскажешь,
Нас с тобой этим именем свяжешь,
Чтоб однажды увидеться вновь.