Берег мечты

Сергей Сизов Омск
Лента дороги
       манит в туман…
Жить с этой болью -
       самообман.
Проще смиренно,
       без суеты,
Берег покинуть
       прежней мечты.

Снова поставить
       все паруса,
Плыть за звездою
       на небеса,
Тихой молитвой
       сердце согреть…
Так ещё много
       надо успеть...

       2004, Москва