Мода

Надежда Густомесова Щеголькова
Ну,что за крик у этой моды!
Перед глазами только попы,
В обтяжку в джинсах шевелят,
Внимание для себя хотят
Глаза зажмурила на миг,
Быть может будут перемены?
Но нет,кто прямо,а кто вкривь
Шагают в джинсах без отмены
Кто молодой,а кто в годах,
Перемешались без разбора
Хочу призвать:"Долой штаны"
Тогда не будет разговоров