Тыия

Люсьена Рыжеволосая
Тени на стене.
Звезды в сто карат.
В полной тишине
Лунный водопад.
Легкие шаги,
Нежные слова.
Взгляды так близки,
Кругом голова.


Ты и я
Я и ты
Далеки будто две планеты.
Ты и я
Я и ты
Станем ближе всех.

Млечный путь зовет,
Счастье нам суля.
Не сбавляя ход
Вертится земля.
Сердце за тобой,
Импульсы лови.
Я твоя любовь,
Если ждешь любви.

В мире
В этом мире,
Ты один мне нужен,
Ты один мне нужен,
Слышишь,только ты.

Ты и я
Я и ты
Далеки будто две планеты.
Ты и я
Я и ты
Станем ближе всех.