С волками жить

Леона Че
Кругом враньё, слащавое и липкое,
Заискивающих взглядов вороньё,
Ответы все чуть внятные, чуть слышные
И на душе, порой, одно говно…

Кругом предательство- не спрятаться, не скрыться,
Как остриё ножа приставлено под дых…
Какой бы ты не отличался прытью,
Настигнет шустро, а тогда держись!..

Кругом льстецы, воры и лицемеры…
Глядя в глаза, не ведают стыда,
И, дряни этой, тысячи примеров,
Кто обошёл всё это? И когда?

И мысли долбят молотком отбойным,
Мешая чувства чести и добра,
Как вылезти из этого дерьма достойно?..
Не замаравшись и не завоняв?…

Не прировнявшись к этой серой гнили,
Не потеряв себя, с волками жить,
А если уж потерпишь поражение…
Скорей, тогда, учись по волчьи выть!!!