Вальс

Элен Строева
    От вихря вальса, чуть дыша,
    Касанья рук и ожидания.
    И наполняется душа,
    Великой музыкой создания.

    Кипит эмоций яркий всплеск.
    И шорох туфелек прекрасных.
    Повсюду роскошь, платьев блеск
    И кавалеров деликатных.

    И вальс от Штрауса звучит.
    Помпезной нотой торжествуя.
    То форто, звук его кричит.
    То пьяно, медленно чаруя.

    Я словно Золушка на бале.
    Забыла всё, про все дела.
    Всё танцевала в этом зале
    И в чудной неге я была.

    И может принца здесь я встречу,
    Который за руку возьмёт.
    И будем вместе целый вечер
    И в вальсе в Загс он позовёт.


    Элен Строева  4.10.2012г.