если

Аааэээууу
если ночь чиста
если день далёк
мы одни в этом мире
мы одни этой ночью

если звёзды поют
если мысли молчат
значит время настало
значит счастье пришло

если хочешь пусть останется ночь
если хочешь сломаем часы
и время исчезнет
и пусть не кончается ночь